Dolce di pasta frolla a base di burro con tenero ripieno di marron glacè, miele millefiori di Sicilia e nocciole "Piemonte" IGP. Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", MARRON GLACÈ (32%) [Ma...
Dolce di pasta frolla a base di burro con tenero ripieno di noci "Lara" italiane e miele millefiori di Sicilia. Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", NOCI "Lara" italiane (27%), Miele mille...
Dolce friabile a base di burro arricchito con mandorle italiane e crema al cacao e nocciole. Ingredienti: Farina di mais bianca, Burro (LATTE), MANDORLE Italiane (11%), Gocce di cioccolato fondente...
Torta a base di frolla croccante, ma esuberante grazie alla singolare crema frangipane al caramello salato, l’ingrediente protagonista combinato con cioccolato fondente. Peso 300gr
Torta a base di frolla croccante, ma esuberante grazie alla singolare crema frangipane al caramello salato, l’ingrediente protagonista combinato con le nocciole Piemonte IGP. Peso 300gr
Torta Sbrisola Classica; prodotto dolciario da forno con mandorle e farina di mais "Marano". La farina gialla di Marano, le uova freschissime e le mandorle italiane per un dolce dal sapore antico. ...
Dolce friabile a base di burro arricchito con gocce di cioccolato e Nocciole Piemonte IGPP. Ingredienti: Farina di mais "marano" (16%), Burro (latte), Farina di grano tipo "00", Granella di nocciol...
Dolce friabile a base di burro noci e miele. Ingredienti: Farina di mais "marano" (19%), Burro (latte), Farina di grano tipo "00", Noci italiane (14%), Zucchero, Uova fresche, Miele italiano (2%), ...