Scrigno con torroncini ricoperti friabili (100gr) in elegante scatola regalo di metallo. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
Praline croccanti con nocciola piemonte IGP tostata e ricoperta di cioccolato extra fondente, rivestita da perline di zucchero bianco, in sacchetto 200gr .
Scrigno con torroncini bianchi friabili (100gr) in elegante scatola regalo di metallo. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
Torta Sbrisola Classica; prodotto dolciario da forno con mandorle e farina di mais "Marano". La farina gialla di Marano, le uova freschissime e le mandorle italiane per un dolce dal sapore antico. ...
Dolce friabile a base di burro arricchito con mandorle italiane e crema al cacao e nocciole. Ingredienti: Farina di mais bianca, Burro (LATTE), MANDORLE Italiane (11%), Gocce di cioccolato fondente...
Dolce friabile a base di burro arricchito con gocce di cioccolato e Nocciole Piemonte IGPP. Ingredienti: Farina di mais "marano" (16%), Burro (latte), Farina di grano tipo "00", Granella di nocciol...
Dolce friabile a base di burro noci e miele. Ingredienti: Farina di mais "marano" (19%), Burro (latte), Farina di grano tipo "00", Noci italiane (14%), Zucchero, Uova fresche, Miele italiano (2%), ...
Scrigno con praline miste (Preferiti, Nocciolino, Limoncello) da 150gr in elegante scatola regalo di metallo. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
Scrigno con tartufi misti con granella di torrone e gruè di cacao da 130gr in elegante scatola regalo di metallo. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
Cioccolatini misti ripieni alle creme in sacchetto da 200gr. Composti da un guscio di cioccolato extra fondente che racchiude un ripieno di creme al torroncino, alla mandorla, alla nocciola e al ca...
Torrone friabile ricoperto di cioccolato e crema al rum, miele e uvetta sultanina che ne mantiene l’umidità. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
Torta a base di frolla croccante, ma esuberante grazie alla singolare crema frangipane al caramello salato, l’ingrediente protagonista combinato con cioccolato fondente. Peso 300gr
Torta a base di frolla croccante, ma esuberante grazie alla singolare crema frangipane al caramello salato, l’ingrediente protagonista combinato con le nocciole Piemonte IGP. Peso 300gr
Dolce di pasta frolla a base di burro con tenero ripieno di noci "Lara" italiane e miele millefiori di Sicilia. Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", NOCI "Lara" italiane (27%), Miele mille...
Dolce di pasta frolla a base di burro con tenero ripieno di marron glacè, miele millefiori di Sicilia e nocciole "Piemonte" IGP. Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", MARRON GLACÈ (32%) [Ma...
Gran Misto in confezione di latta dall'estetica raffinata e vintage che contiene un assortimento completo di cioccolatini, torroncini, tartufi e praline (400gr). Mantenere in luogo fresco e asciutt...