Informazioni sul prodotto | |
|
| N. Articolo: CIIT0-58876775 N. Art. Produtt.: 36676 EAN/GTIN: 4002888366762 |
| |
|
| | |
| Dal concetto di connettività delle nuove linee sviluppate da Lindy nascono i cavi USB 2.0 Tipo A a B Anthra Line, la soluzione professionale per installazioni AV e IT ad alte prestazioni. I cavi USB 2.0 Anthra Line sono realizzati con conduttori in rame con doppia schermatura per performance ottimali e resistenza alla corrosione. Connettori in Nichel e contatti placcati oro per mantenere la massima integrità del segnale e affidabilità. Supportano velocità di trasferimento dati fino a 480Mbps per il trasferimento rapido e semplice di grandi volumi di dati.
Altre informazioni: Dati logistici | Codice del Sistema Armonizzato (SA) | 84733080 | Caratteristiche | Versione USB | USB 2.0 | | Connettore 1 | USB A | | Connettore 2 | USB B | | Genere del connettore 1 | Maschio | | Genere del connettore 2 | Maschio | | Colore del prodotto | Nero | | Fattore di forma del connettore 1 | Dritto | | Fattore di forma del connettore 2 | Dritto | | Dimensione del cavo AWG | 28/24 | | Materiale connettore | Nichel | | Materiale di contatto | Rame | | Placcatura contatti | Nichel | | Materiale del rivestimento del cavo | Cloruro di polivinile (PVC) | | Materiale conduttore | Rame stagnato | | Schermatura del connettore | Sì | | Materiale della schermatura del connettore | Alluminio | | Materiale dell'alloggiamento del connettore | Cloruro di polivinile (PVC) | | Velocità massima di trasferimento dati | 480 Mbit/s | | Massima velocità di trasferimento | 0.48 Gbit/s | | Tipo di cavo | Cavo tondo | | Attenuazione nominale | 5.8db/km | | Certificazione | RoHS, REACH, UL | Dimensioni e peso | Lunghezza cavo | 7.5 m | | Diametro del cavo | 5 mm | | Raggio di curvatura (min) | 16 mm | | Dimensioni del connettore 1 (LxPxA) | 15.5 x 35 x 7.8 mm | | Dimensioni del connettore 2 (LxPxA) | 11.8 x 35 x 10.2 mm | Condizioni ambientali | Intervallo temperatura di funzionamento | 0 - 60 °C | | Intervallo di temperatura | 0 - 60 °C |
|
| | |
| | | |
| | | |
| |